Dettaglio ricetta n. 903
Data pubblicazione: 30/04/2021
Categoria: Antipasti
Tempo per la preparazione: 40 minuti
Per quante persone: 4
Elenco ingredienti:
8 pomodori perini; 2 zucchine; 300g di tonno; 2 fette di pane pugliese; 40g di capperi sotto sale; 1 ciuffo di prezzemolo; 1 mazzetto di timo; mezzo spicchio d'aglio;; olio extra vergine d'oliva; sale.
Fasi della preparazione:
lava i pomodori, asciugali, tagliali a metà per il lungo. Trita nel mixer le fette di pane private della crosta, con una manciata di timo e prezzemolo, i capperi dissalati e l'aglio sbucciato; metti il trito in una ciotola
lava le zucchine, tagliale a tocchetti e frullale nel mixer con il tonno, un filo d'olio ed una presa di sale finchè non saranno cremose
farcisci i mezzi pomodori e sistemali in una pirofila unta d'olio; cospargili con il composto di pane, irrora con un filo di olio ed inforna a 180° per 25 minuti, accendendo il grill negli ultimi 2 minuti.