Dettaglio ricetta n. 906
Data pubblicazione: 21/05/2021
Categoria: Carni bianche
Tempo per la preparazione: 40 minuti
Per quante persone: 4
Elenco ingredienti:
600g di petto di pollo a fette; 120g di prosciutto crudo; 4 fette di pancarrè; 50g di burro; mezzo bicchiere di vino bianco; un rametto di salvia ed 1 di rosmarino; sale; pepe.
Fasi della preparazione:
trita 100g di prosciutto e sbriciola la mollica del pancarrè; mescola il tutto, aggiungi qualche ago di rosmarino, 20g di burro fuso, sale, pepe
disponbi le fettine di pollo sul tagliere, tagliale a metà nel senso della lunghezza ad appiattiscile col batticarne. Disponi la farcia sulle fettine, arrotolale, appoggia su ogni involtino una foglia di salvia ed avvolgi il tutto col prosciutto rimasto tagliato a fettine; chiudi ogni involtino con uno stecchino
sciogli il burro rimasto a fiamma bassa in una padella, unisci gli involtini e falli rosolare da tutti i lati. Spruzzali col vino, regola di sale e pepe. Cuoci per 15 minuti a fuoco basso, girando gli involtini di tanto in tanto.