Dettaglio ricetta n. 908
Data pubblicazione: 04/06/2021
Categoria: Primi Pasta
Tempo per la preparazione: 30 minuti
Per quante persone: 4
Elenco ingredienti:
320g di fettucce; 1 mazzo di asparagi; 100g di trota affumicata; mezzo limone; olio; sale; pepe rosa.
Fasi della preparazione:
pulisci gli asparagi eliminando la parte legnosa e pelando il rimanente; poi lavali e lessali per 8 minuti in acqua bollente, quindi scolali con la schiumarola. Intanto taglia la trota affumicata a striscioline
taglia le punte agli asparagi e frulla i gambi con 5 cucchiai d'olio, il succo di limone filtrato ed un pizzico di sale. Lessa le fettucce in acqua bollente salata e diluisci la salsa di asparagi con un mestolino dell'acqua di cottura
scola pasta al dente, condiscila con la salsa preparata, le punte di asparagi, le striscioline di trota affumicata ed un cucchiaino di bacche di pepe rosa. Mescola delicatamente e servi.