Dettaglio ricetta n. 909
Data pubblicazione: 11/06/2021
Categoria: Secondi
Tempo per la preparazione: 25 minuti
Per quante persone: 4
Elenco ingredienti:
4 fette di filetto di maiale; 300g di fragole; 3 rametti di timo; aceto balsamico; olio; sale; pepe.
Fasi della preparazione:
lega le fette di filetto con 2 giri di refe da cucina in modo che mantengano una forma rotonda; salale, pepale e mettile in una pentola antiaderente dovre avrai scaldato 2 cucchiai d'olio. Falle cuocere a fiamma vivace per circa 4 minuti per lato, girandole con una paletta
intanto pulisci le fragole, lavale con delicatezza, tagliale a fettine e falle saltare velocemente in padella con 3 cucchiai d'olio, una presa di sale, una macinata di pepe e le foglioline di timo
trasferisci i filetti nei piatti, spruzzali con qualche goccia di aceto balsamico, distribuiscici sopra le fragole calde e servi subito.