Dettaglio ricetta n. 912
Data pubblicazione: 02/07/2021
Categoria: Dessert Frutta
Tempo per la preparazione: 20 minuti + riposo
Per quante persone: 4
Elenco ingredienti:
250g di polpa di melone; 200g di fragole; 1 cucchiaio di zucchero; il succo di mezzo limone; 1 cucchiaio di ghiaccio tritato.
Fasi della preparazione:
priva la polpa di melone dei semi e tagliala a pezzetti; mettili in una ciotola, aggiungi il succo di limone e cospargili di zucchero; mescola gli ingredienti e poni tutto in frigorifero per 1 ora
intanto lava rapidamente le fragole in acqua ghiacciata, scolale, asciugale delicatamente, privale del picciolo e tagliale a dadini; conservale in frigo fino al momento di utilizzarle
frulla il melone col succo di macerazione, fino ad ottenere una crema omogenea, unisci il ghiaccio tritato e frulla ancora per un istante
versa il frullato in una ciotola, mescolaci le fragole a pezzetti e distribuiscilo nelle coppe individuali.