Dettaglio ricetta n. 918
Data pubblicazione: 13/08/2021
Categoria: Primi Minestre
Tempo per la preparazione: 1 ora 10 minuti
Per quante persone: 4
Elenco ingredienti:
300g di pastinaca; 2 mele Pink Lady; 1 cucchiaio di succo di limone; mezzo cucchiaio di semi di finocchio, mezzo di semi di cumino e mezzo di semi di anice; 1 cucchiaino di semi di girasole; 3 cucchiai di burro; 1 litro di brodo vegetale; mezzo cucchiaino di pepe macinato; tabasco verde; 2 cucchiai di panna acida; mezzo mazzetto di cerfoglio; sale.
Fasi della preparazione:
sbuccia le pastinaca e tagliale a cubetti; sbuccia una mela, privala dei semi e del torsolo, tagliala a cubetti e mescolala con il succo di limone
cuoci i semi di finocchio, cumino, anice e girasole con 2 cucchiai di burro scaldato; aggiungi la pastinaca e coprila col brodo. Aggiungi pepe, tabasco, i cubetti di mela e cuoci per 45 minuti
passa la minestra riducendola a purea e scaldala di nuovo. Aggiungi la panna acida, sale e pepe. Poi sbuccia la seconda mela, tagliala a cubetti, salali leggermente e rosolali in un cucchiaio di burro. Infine servi la minestra con cerfoglio sbriciolato ed i crostini di mela.