Dettaglio ricetta n. 923
Data pubblicazione: 17/09/2021
Categoria: Secondi
Tempo per la preparazione: 50 minuti
Per quante persone: 4
Elenco ingredienti:
400g di fettine di vitello: 250g di primosale; 120g di pangrattato; 1 spicchio d'aglio; 40g di pinoli; 1 ciuffetto di menta; 1 rametto di finocchietto; 8 cipollotti sottili; vino bianco; sale.
Fasi della preparazione:
appiattisci le fette di vitello col batticarne e taglia ciascuna in due o tre strisce nel senso della lunghezza
rosola l'aglio tritato in padella con 3 cucchiai di olio, metà dei pinoli, il pangrattato ed un pizzico di sale, mescolando; lascia raffreddare e frulla il composto con un ciuffo di menta, il finocchietto ed il formaggio
distribuisci il composto sulle strisce di carne, arrotolale formando degli involtini; falli rosolare in 4 cucchiai d'olio, sfumali con mezzo bicchiere di vino, unisci i cipollotti tagliati a tronchetti ed i pinoli rimasti
cuoci coperto per 20 minuti unendo, se necessario, poca acqua calda. Alla fine, regola di sale e profuma, a piacere, con altra menta fresca.