Dettaglio ricetta n. 928
Data pubblicazione: 22/10/2021
Categoria: Pesce
Tempo per la preparazione: 20 minuti + canditura
Per quante persone: 4
Elenco ingredienti:
4 filetti di rombo ognuno da 120g; 400g di pomodorini ciliegina; la buccia di mezza arancia e di mezzo limone; mezzo bicchiere di vino bianco secco; un mazzetto di prezzemolo; un pizzico di origano; 1,5 dl d'olio d'oliva; 400g di spinaci; sale e pepe.
Fasi della preparazione:
schiaccia i pomodorini per eliminare semi ed acqua di vegetazione; lavali, stendili in una teglia foderata con carta vegetale, irrorala con un po' d'olio, cospargili con le bucce di anancia e limone divise a listerelle ed un pizzico di sale e pepe. Mettili in forno a 100° per 90 minuti, facendoli candire
mescola 5 cucchiai d'olio con il vino, l'origano, il prezzemolo lavato e tritato ed un pizzico di sale e pepe; versa un po' del composto in una teglia, distribuiscici gli spinaci lavati, adagiaci sopra i filetti di rombo ed irrorali con il composto rimasto ed un pizzico di sale
cuoci i filetti in forno a 180° per 10 minuti; servili caldi, accompagnandoli con i pomodorini canditi.