Dettaglio ricetta n. 93
Data pubblicazione: 02/10/2005
Categoria: Carni bianche
Tempo per la preparazione: 1 ora 35 minuti
Per quante persone: 4
Elenco ingredienti:
4 cosce e una sella di coniglio (tagliata in 4 pezzi); 400 g di cavolini di Bruxelles; 4 cucchiai d'olio; 40 g di burro; 500 g di melanzane; 4 scalogni; 3 dl di brodo; 2 dl di vino bianco; 2 cucchiai di curry; 1 rametto di rosmarino; 4 foglie di salvia; farina; sale e pepe.
Fasi della preparazione:
lava le melanzane, tagliale a dadini, salale e lasciale a perdere acqua su uno scolapasta. Lava i cavolini e lessali in acqua bollente salata per 6 minuti
sbuccia gli scalogni e tagliali a spicchi; lava i pezzi di coniglio ed infarinali. Fai scaldare in una padella l'olio col burro, unisci il coniglio e gli scalogni e lascia rosolare a fuoco vivo per 5 minuti
aggiungi il rosmarino, le foglie di salvia e le melanzane; mescola e cuoci per 5 minuti, poi irrora col vino che farai lentamente sfumare
bagna col brodo caldo, nel quale avrai sciolto il curry, mescola, copri e fai cuocere piano per 30 minuti. Aggiungi i cavolini e continua la cottura per 15 minuti, unendo ancora un po' di brodo. Regola di sale, profuma con un'abbondante macinata di pepe e servi subito.