Dettaglio ricetta n. 938
Data pubblicazione: 31/12/2021
Categoria: Pesce
Tempo per la preparazione: 15 minuti
Per quante persone: 4
Elenco ingredienti:
4 fette di pesce spada da 150g l'una; 200g di pomodori datterino; 2 finocchi; 1 spicchio d'aglio; 20 olive taggiasche; 10g di finocchietto; olio; sale; pepe.
Fasi della preparazione:
elimina la pelle e la parte centrale scura dalle fette di spada. Pulisci i finocchi, lavali, asciugali ed affettali sottili. Lava i pomodorini e tagliali a metà
scalda in padella 4 cucchiai d'olio, unisci i pomodorini e falli saltare per 2 minuti con lo spicchio d'aglio sbucciato e schiacciato. Unisci le olive e lascia insaporire per qualche secondo, poi leva i pomodorini dal fondo di cottura, unisci le fette di spada e cuocile 1 minuto per lato
regola di sale, pepa, unisci di nuovo pomodorini e olive ed insaporisci col finocchietto tritato. Distribuisci lo spada nei piatti, condiscilo col sugo preparato e servilo accompagnando con i finocchi conditi con olio e sale.