Dettaglio ricetta n. 940
Data pubblicazione: 10/02/2022
Categoria: Carni bianche
Tempo per la preparazione: 1 ora
Per quante persone: 4
Elenco ingredienti:
4 galletti puliti; 2 limoni; 8 cipollotti; 4 rametti di maggiorana; 1 ciuffo di prezzemolo; 50g di pancetta; olio; sale.
Fasi della preparazione:
sciacqua i galletti ed asciugali con carta assorbente da cucina. Salali e disponili al centro di 4 fogli doppi di carta da forno. Lava i limoni, preleva la scorza e tritala finemente insieme con le foglie di maggiorana ed una manciata di prezzemolo. Cospargi i galletti col trito aromatico preparato
elimina la radice, le foglie esterne e la parte verde dei cipollotti, poi tagliali a metà nel senso della lunghezza e disponili nei cartocci accanto ai galletti
taglia la pancetta a cubetti e falli rosolare per 1 minuto in una padellina antiaderente senza condimento; poi distribuiscili nei cartocci, condisci ogni galletto con 1 cucchiaio d'olio, chiudi i cartocci, sistemali su una placca da forno e cuocili a 200° per 40 minuti. Servi i galletti caldi, nei cartocci aperti.