Dettaglio ricetta n. 944
Data pubblicazione: 05/05/2022
Categoria: Secondi
Tempo per la preparazione: 40 minuti
Per quante persone: 6
Elenco ingredienti:
7 uova; 1 patata lessa; 50g di pancetta affumicata a dadini; 200g di scamorza affumicata; 7 cucchiai di latte; 1 cucchiaio di grana grattugiato; 6 foglie di menta; burro e farina per lo stampo; sale.
Fasi della preparazione:
sbatti le uova in una ciotola insieme con il latte, il grana grattugiato ed un pizzico di sale. Aggiungi i dadini di pancetta, la patata schiacciata con la forchetta e la scamorza grattugiata
mescola bene gli ingradienti, profuma con le foglie di menta spezzettate e lascia riposare il composto per 10 minuti al fresco
imburra ed infarina uno stampo di ceramica rettangolare, versaci il composto di uova e cuocilo in forno a 180° per 25 minuti. Lascia raffreddare la frittata nello stampo, poi coprila con pellicola.