Dettaglio ricetta n. 949
Data pubblicazione: 26/08/2022
Categoria: Insalate / P.Unici
Tempo per la preparazione: 25 minuti
Per quante persone: 4
Elenco ingredienti:
12 fette di roast beef; 1 zucchina; 1 carota; mezzo peperone rosso e mezzo giallo; 1 costola di sedano; 150g di insalata mista; mezzo limone; 2 cucchiai di senape al pepe verde; olio; sale; pepe.
Fasi della preparazione:
lava i peperoni ed elimina semi e nervature bianche; lava e spunta la zucchina, raschia la carota, lava il sedano ed elimina i filamenti
taglia tutte le verdure in bastoncini sottili lunghi circa 10cm e raccoglili in una fondina; condiscili con una presa di sale, una macinata di pepe, qualche goccia di succo di limone ed un filo di olio
disponi su ogni fetta di roast beef una piccola fascina di bastoncini di verdure ed arrotolale formando degli involtini
lava ed asciuga bene l'insalata, distribuiscila nei piatti e condiscila con un filo di olio, quindi distribuiscici sopra gli involtini di roast beef. Diluisci la senape con 2 cucchiai di acqua, versala sulla carne e servi.