Dettaglio ricetta n. 95
Data pubblicazione: 16/10/2005
Categoria: Primi Pasta
Tempo per la preparazione: 1 ora
Per quante persone: 6
Elenco ingredienti:
600 g di pasta fresca formato stracci; 3 cucchiai di trito aromatico (timo, maggiorana, rosmarino, salvia); 300 g di petto d'anatra; 1 cucchiaino di farina; 1 arancia; 80 g di burro; 1 dl di champagne; 4 cucchiai d'olio; 1 ciuffo di prezzemolo; sale e pepe.
Fasi della preparazione:
fai rosolare il petto d'anatra in una teglia con l'olio, quando sarą dorato infornalo a 200° per 15 minuti
lava l'arancia, stacca la buccia gialla con il pelapatate, poi tagliala a filini e scottala per 5 minuti. Fai fondere metą del burro, aggiungi il fondo di cottura dell'anatra, la scorza d'arancia, fai insaporire e poi unisci lo champagne
lascia ridurre la salsa a fuoco vivo, quindi unisci il petto d'anatra privato della pelle e tritato, il succo dell'arancia, il prezzemolo tritato, sale e pepe. Cuoci per 10 minuti
fai lessare la pasta al dente. Intanto impasta il burro rimasto con la farina ed uniscilo al ragł e con esso condisci la pasta. Servi ben caldo.