Dettaglio ricetta n. 953
Data pubblicazione: 17/11/2022
Categoria: Secondi
Tempo per la preparazione: 25 minuti
Per quante persone: 4
Elenco ingredienti:
8 bistecchine di fesa di vitello; 4 fettine di fontina; 4 fette di prosciutto cotto; 2 uova; pangrattato; burro; sale; pepe.
Fasi della preparazione:
batti le bistecchine con un pestacarne; posa al centro di 4 bistecche una fetta sottile di fontina ed una di prosciutto cotto ripiegata; copri con le fettine di carne rimaste e premi bene per far aderire i bordi
sbatti le uova in un piatto fondo con 1 pizzico di sale ed una macinata di pepe. Versa il pangrattato in un piatto grande; passa la carne farcita prima nelle uova e poi nel pangrattato in modo da ottenere una panatura uniforme
friggi le cotolette in una padella con abbondante burro spumeggiante finchè saranno dorate sui due lati, poi scolale su carta assorbente da cucina per eliminare l'unto in eccesso e servile subito.