Dettaglio ricetta n. 97
Data pubblicazione: 30/10/2005
Categoria: Dessert Gelati
Tempo per la preparazione: 30 minuti + raffreddamento
Per quante persone: 4
Elenco ingredienti:
16 biscotti secchi rettangolari; 4 dl di yogurt al cocco; 1 dl di panna fresca; 1 albume; 100 g di zucchero a velo; 3 fogli di gelatina; 2 cucchiai latte di cocco.
Fasi della preparazione:
monta la panna con 2 cucchiai di zucchero. Metti lo yugurt freddo in una terrina con lo zucchero rimasto, monta anche questo con una frusta e mescolalo con la panna montata e con l'albume, sempre montato a neve
fai ammorbidire i fogli di gelatina in acqua, poi strizzali e falli sciogliere nel latte di cocco bollente. Lascia raffreddare ed unisci la gelatina alla crema precedente
fodera con carta da forno una teglietta rettangolare e versaci la crema, poi mettila in frigo a rassodare per qualche ora. Quindi tagliala in rettangoli della stessa dimensione dei biscotti. Farcisci questi ultimi a due a due con la crema, poi rimettili in frigo fino al momento di servire.