Specialissimo, il bello del web - Home Page Specialissimo

Carni bianche

(Ricette)



Ecco la pagina dei secondi dedicata alle carni bianche; comprende i volatili ed animali da cortile.
Troviamo vari modi per gustare il pollo, il tacchino ed il coniglio.
Oppure per farcire capponi, anatre o faraone; non mancano le ricette con quaglie ed oca.

Ricette secondi - carni bianche


Totale n. 64 ricette - Pagine : [01] - (02)

031)   17/02/2012   Coniglio alle olive
032)   08/04/2011   Rotolini con insalata mista
033)   15/10/2010   Tacchinella farcita
034)   27/08/2010   Coniglio alla senape
035)   11/06/2010   Anatra al barolo


036)   06/11/2009   Petto d'anatra
037)   31/07/2009   Arrosto di tacchino e verdure
038)   15/05/2009   Gallina farcita
039)   20/03/2009   Faraona in peverada
040)   09/01/2009   Bocconcini di pollo
041)   10/10/2008   Tacchino agli agrumi
042)   25/01/2008   Spiedini di tacchino e peperoni
043)   21/12/2007   Delizie di coniglio
044)   02/11/2007   Coniglio alla siciliana
045)   24/08/2007   Quaglie con l'uva


046)   06/04/2007   Pollo con patate
047)   16/02/2007   Pollo fritto alla paprica
048)   22/12/2006   Rotolone di tacchino
049)   08/09/2006   Coniglio fritto, con verdure
050)   04/08/2006   Coniglio alla ligure
051)   07/07/2006   Lombo di coniglio con bietole
052)   09/06/2006   Rotolo e patate alle erbe
053)   31/03/2006   Tacchino alle erbe
054)   09/12/2005   Anatra alla tirolese
055)   13/11/2005   Pollo con funghi al pinot
056)   02/10/2005   Coniglio all'ortolana
057)   20/12/2004   Tacchino delicato
058)   08/11/2004   Crema di riso con pollo al limone
059)   18/10/2004   Polpettone fasciato
060)   11/10/2004   Spezzatino ai peperoni
061)   04/10/2004   Filetti farciti
062)   20/09/2004   Bocconcini allo yogurt
063)   13/09/2004   Fettine con riso
064)   10/05/2004   Pollo al profumo di lime
Pagine : [01] - (02)

Indietro

Informativa - Preferiti

Specialissimo © 2002-2024 by Franco C.